POR FAVOR, LEA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO Y LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ANTES DE HACER USO DE ESTE SITIO.

Términos y condiciones de uso del sitio web

Los siguientes términos y condiciones hacen referencia al sitio cuya página primera es www.fundacionfavaloro.org, a la información allí contenida y a las restantes páginas del sitio, en adelante el “Sitio”. Se entenderá que el acceso a cualquiera de las páginas mencionadas implica el consentimiento de la totalidad de las siguientes disposiciones.

1- El acceso a las páginas web contenidas en el Sitio implica el consentimiento de la totalidad de las cláusulas contenidas en la presente página. Consecuentemente, todo usuario deberá leer previamente esta página, antes de entrar, acceder o utilizar cualquier otra.

2- Las cláusulas contenidas en la presente página tendrán vigencia a partir del momento en el que sean colocadas en línea.

3- Las presentes disposiciones podrán ser modificadas por Fundación Favaloro en cualquier momento. Dichas modificaciones tendrán vigencia, asimismo, a partir del momento en el que sean colocadas en línea. En consecuencia, el usuario deberá releer esta página periódicamente, antes de ingresar a cualesquiera de las otras páginas contenidas en el Sitio. Se entenderá por "las restantes páginas contenidas en el Sitio" a todas las páginas web del Sitio, excluyendo esta página.

4- Los datos contenidos en las restantes páginas del Sitio tendrán el propósito de informar a los usuarios sobre las características de la Fundación Favaloro, los servicios que presta, sus fines, su composición, información de ciertas enfermedades y sintomatologías, métodos de prevención y restantes cuestiones inherentes a la salud en general, así como la prestación de ciertos servicios como toma de turnos, puesta a disposición de informes de estudios de laboratorio, etc.

5- La totalidad de los datos e información aportada a través de las restantes páginas del Sitio de ningún modo pretenden ni serán entendidas como un diagnóstico, prescripción, consejo u opinión profesional respecto de un caso médico en particular, ya que la misma fue preparada teniendo en cuenta condiciones generales, con fines informativos y se encuentra sujeta a modificaciones sin previo aviso. Queda entendido, en consecuencia, que no se diagnosticará ni se tratará a persona alguna por medio del Sitio, por e-mail o cualquier otro sistema de comunicación informática. Frente a cualquier sintomatología dudosa el usuario deberá concurrir en forma inmediata a su médico, a su centro de salud o, a esta Fundación. Desalentamos la automedicación y la autoprescripción en todas y cualesquiera de sus formas y en toda circunstancia.

6- Fundación Favaloro no asume responsabilidad alguna por cualquier riesgo que implique, en su caso, el acceso y utilización del Sitio y de todo dato e información en él contenido. Tampoco garantiza que los archivos disponibles para bajar y/o cualquier archivo contenido en el sitio se encuentre libre de virus o cualquier otro elemento con propiedades contaminadoras o destructivas.

7- Cada usuario será el responsable exclusivo de implementar todo aquel método que estime corresponder para evitar los riesgos derivados, en su caso, del acceso o utilización del sitio. Por lo tanto, será él el encargado de verificar la inexistencia de virus o elementos con propiedades destructivas o contaminadoras, la preservación de la confidencialidad de los datos que recibe, la no alteración de los mismos, etc.

8- Todos los derechos intelectuales sobre los contenidos del Sitio pertenecen exclusivamente a Fundación Favaloro y/o, en su caso a las empresas y/o personas que ofrecen sus productos y/o servicios a través del Sitio. El usuario sólo podrá disponer de la información contenida en el Sitio, en el caso que cite la fuente. No se podrá, bajo ningún concepto, alterar o atribuirse la información y los datos facilitados a través del Sitio. De ser violada la presente disposición deberá asumir, las responsabilidades civiles y, en su caso, penales que correspondan.

9- Fundación Favaloro se reserva el derecho de disponer libremente del Sitio, alterarlo, modificarlo, mudarlo, etc., sin previo aviso y sin asumir responsabilidad alguna por aquellas circunstancias.

10- El usuario reconoce y acepta que el uso e interpretación de los contenidos del Sitio son a su sólo y exclusivo riesgo. El Sitio no se responsabiliza por el uso indebido de los mismos, ni de perjuicios reales, directos o indirectos, invocados por quienes aleguen haber sido inducidos a tomar decisiones al consultar el Sitio. Todo usuario renuncia expresamente a efectuar reclamo alguno que tenga su causa en el acceso y utilización de la información incluida en el Sitio.

11- Los links, enlaces o vinculaciones con otros sitios de Internet incluidos en el Sitio, serán provistos solamente para conveniencia y beneficio del usuario y no significa una recomendación de Fundación Favaloro de dichos sitios, como tampoco de la información allí incluida. Fundación Favaloro no asume responsabilidad alguna en relación con los mismos, su contenido o exactitud.

12- Estos términos y condiciones serán interpretados y regidos de conformidad con la Ley Argentina. En caso de contienda por cualquier circunstancia, serán competentes los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando el usuario, a cualquier otro fuero o jurisdicción.

Si desea comunicarse con nosotros, puede hacerlo escribiéndonos un e- mail a la siguiente dirección: sitioweb@ffavaloro.org

 

 

Política de Privacidad

1- Fundación Favaloro se encuentra comprometida con la protección de la privacidad y confidencialidad de la información personal de los usuarios su sitio web (en adelante el “Sitio”). En virtud de ello es que realizará su mejor esfuerzo y el que considere necesario para que los mismos se encuentren protegidos, entendiendo que el uso o visita al mismo se efectuará sin ninguna intención maliciosa o dolo. 

2- La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por los usuarios del Sitio. Fundación Favaloro no se responsabiliza por el actuar de los sitios web a los cuales se puede acceder por medio del Sitio, por lo que recomendamos la lectura de la política de privacidad de cada uno ellos. 

3- Fundación Favaloro tiene políticas, normas y procedimientos relativos a la seguridad física y lógica, las que están en permanente revisión, actualización y mejora, para el cumplimiento de las leyes y regulaciones a nivel nacional, que así lo exigen para la protección de los datos personales. 

4- En ciertos casos Fundación Favaloro tiene la necesidad de acceder a datos personales de los usuarios del Sitio, como por ejemplo nombre completo, domicilio, dirección de e-mail o número telefónico, para poder brindar los servicios que ofrece a través del Sitio, o para la participación en encuestas, envíos de boletines, suscripciones a servicios o recursos que podamos suministrar. etc.. En todos estos casos, sólo recopilaremos y/o almacenaremos su información personal si Ud. nos suministra voluntariamente la misma, y mediante un proceso de aceptación. Fundación Favaloro limita el acceso a sus datos a empleados que tengan necesidad de contar con dicha información para realizar su trabajo. 

5- Ingresando su información personal mediante cualquier canal dentro del Sitio, acepta que podemos archivar su información personal y/o cualquier otro dato que haya ingresado por ésta vía, para referencias futuras de Fundación Favaloro.

6- Fundación Favaloro puede utilizar la información recibida para enviar al usuario información sobre la Institución. Los usuarios podrán optar, si así lo desean, por no recibir envíos en el futuro, solicitándolo expresamente por carta o por mail a las direcciones que se le indiquen. 

7- Fundación Favaloro puede usar la información personal para determinar los datos demográficos de los pacientes, colaboradores y usuarios y distribuir información estadística y general del mercado sobre la Institución. Estos datos demográficos siempre representan información disociada y nunca identifican a un usuario específico.

8- No obstante cualquier otra provisión en contrario en esta declaración, Fundación Favaloro podrá divulgar cierta información privada sólo en caso de cumplir una exigencia legal tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial o cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental.

9- Debido a que los menores de edad pueden no comprender acabadamente la presente Política de Privacidad y sus implicancias, instamos a sus padres, representantes o adultos a cargo, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en Internet y a la información a la que estos accedan. 

10- El Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. 

11- La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

12- Fundación Favaloro podrá rever, revisar y/o actualizar permanentemente todos los aspectos relativos a la Seguridad y Privacidad de su Sitio. 

 

Al utilizar nuestro Sitio, Ud. está manifestando conocer nuestra Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones de uso del Sitio, por lo que consideramos aceptados los mismos. 

 

Servicio de entrega de resultados de Laboratorio

Fundación Favaloro pone a disposición de sus pacientes un nuevo servicio de entrega de resultados de estudios de laboratorio a través de su página web. Este nuevo servicio no reemplaza la entrega impresa de los resultados de sus estudios, los cuales pueden ser solicitados en nuestro laboratorio.
Mediante este servicio, aquellos pacientes que se hayan realizado estudios en nuestro laboratorio recibirán un número de PIN, el cual deberá ser ingresado en  www.fundacionfavaloro.org/laboratorio.php para poder acceder a los resultados de los mismos. El PIN no permite un acceso irrestricto al portal ni al historial del paciente en el laboratorio, sino a un estudio en particular para el cual se otorga.

La utilización de este servicio por parte de los pacientes de Fundación Favaloro se encuentra alcanzada por Los Términos y Condiciones de Uso y la Política de Privacidad arriba detallados, por lo que consideramos aceptados los mismos.

 

 

 

Solicitud de turnos

Central de Turnos
(011) 4378-1200/1300/1400